Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

9 dic 2010

LOS TOROS INICIAN LA LIGA DE LAS AMERICAS CON SU PRIMER REVEZ

Los Toros de Nuevo Laredo cayeron por marcador de 74 a 77 ante el equipo de regatas corrientes en el primer encuentro de la Liga de las Americas.

Los Toros desaparecieron en el ultimo cuarto logrando encestar solo 11 puntos despues de haber adquirido una ventaja de 5 puntos al termino del tercer cuarto.al final los Correntinos se alejaron a 3 puntos gracias a 2 tiros libres encestados por guillermo Kammerichs quien al final los toros buscarian encestar un tiro de 3 puntos para empatar el encuentro siendo este tiro bloqueado por Guillermo.

Los Toros empezaron el primer cuarto ganando 24 a 17 logrando encestar 4 tiros de 3 puntos mientras que los correntinos no aparecian hasta el momento en el encuetro.

para el segundo cuarto los correntinos pondrian numeros en el marcador para lograr llevarse el cuarto por marcador de 23 a 17. Aunque los toros seguirian enfrente en el marcador gracias a 2 tiros libres de Andrew Gomez para dejar el marcador al medio tiempo 41 a 40 a favor de los astados.

El tercer cuarto seria para los Toros quienes se vieron rapidos al momento de recorrer la duela y de la mano de rene quien con 6 rebotes ofensivos ponia a los toros enfrente por marcador de 63 a 58.

Sin embargo el equipo correntino veria uno de sus mejores cuartos al encestar importantes tiros de 3 puntos de la mano de Martinez y empezar a manejar el reloj para dejar solo 1 oportundidad de empatar a los toros quienes buscarian un tiro de 3 tomandose todo el tiempo que quedaba debido a la buena defensa de los argentinos que no dieron espacio para efectuar el lanzamiento.

Los mejores jugadores por parte de los toros fueron: Rene Rougeau con 16 puntos y 9 rebotes 6 de ellos ofensivos, Willfredo Pagan con 14 puntos y 6 asistencias y Adrian Henning con 14 puntos y 9 rebotes.

Los Toros disputaran mañana su segundo encuentro ante el actual campeon peñarol de mar de plata que estara enfrentando el dia de hoy ante el actual campeon de la liga venezolana Espartanos de Margarita.