Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

2 sept 2010

TOROS DE NUEVO LAREDO DAN PRIMER ENVESTIDA

Los Toros de Nuevo Laredo dan la Primera Envestida al Inicar la Liga Nacional de Baloncesto Profecional al Vencer por Marcador de 94 a 60 a los Lechugeros, en la Ciudad de Leon Guanajuato en la Primera Jornada del Torneo.Con un Juego Perfecto detras de la linea de 3 puntos Willy Pagan llevo a la Victoria a los Toros de Nuevo Laredo, Visitando en la primer Jornada de la liga a los Astados, Ademas encestando la Mayor Cantidad de Puntos con 18 tantos.

Los Astados empezaron con todo con un tiro de 2 puntos de parte de Manuel de Jesus, para poner Diferencia de 15 puntos y terminar el cuarto favoreciendo a los Toros por Marcador de 26 a 11.

Posteriormente los Toros de Nuevo Laredo, ratificarian su buen Momento al terminar el medio tiempo con marcador a Favor de 48 a 24, con siente puntos de lonnie vazquez quien jugo 24 minutos, anotando 12 puntos en el encuentro.

Para el Tercer cuarto los Toros de Nuevo Laredo de Nuevo Ganarian, el Cuarto al quedar 71 a 44, con un amplio dominio de los Toros de Nuevo laredo, detras de la linea de tres puntos, encestando un 36%.

Para el Cuarto Cuarto los Toros de Nuevo Laredo Vendrian a jugar un Partido de Tramite ya que, la ventaja de 27 puntos era bastante amplia, y los Lechugeros nunca pudieron disminuir esa Ventaja, al contrario se amplio al quedar el Marcador por Diferencia de 34 puntos, y un Marcador Final de 94 a 60.

Siendo los Mejores Anotadores por Parte del Equipo de Toros de Nuevo Laredo Willfredo Pagan con 18 puntos, encestadon 4/4 en tiros de tres puntos, Ike Ofoegbu con 14 puntos y un Doble Digito por parte de Anthony Rougeau al encestar 11 puntos y bajar 13 tablas e igualar en puntos con Manuel de jesus y sus 3 tiros de 3 puntos en 5 intentos.

Mientras que por los Lechugeros de Leon, los Mejores fueron, Harold Arceneaux con 20 puntos, Rick Johns con 15 puntos, y Michael Smith con un doble doble de 10puntos y 13 Rebotes.

Cabe Mencionar la incursion al encuentro de los Locales, Grabriel Rubio, y Alejandro Villafaña, casi al termino del partido, Este ultimo encestando 1 canasta de 2 puntos.