Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

12 sept 2010

EN DIFICIL ENCUENTRO LOS TOROS SALEN ADELANTE Y MARCHAN INVICTOS

En un Extraordinario encuentro donde Ambos Equipos se Brindaron al Espectaculo los Toros de Nuevo Laredo Vencieron por Marcador de 103 a 102 a los Lobos de Durango en un encuentro que se llego hasta los Tiempos Extras para Poder Definir el Encuentro.

Los Toros de Nuevo Laredo se las Vieron Dificiles al Enfrentar en casa a los Lobos de Durango, Quienes por Momentos se fueron abajo en el marcador mas sin embargo apretaron en el ultimo cuarto alcanzando a los astados y empatando el partido para irse a los tiempos extras.

Los Lobos de Durango venian de Perder en la Ciudad de Monterrey ante la Fuerza Regia por Marcador de 94 a 90 despues de haber ganado sus 2 primeros encuentros.

Para el Primer periodo los Toros Ganarian el Cuarto por Marcador de 21 a 20 con 10 puntos de Quentin Gonzalez quien tuvo su Primer Doble Doble de la Temporada al Marcar 23 puntos y 11 Rebotes.

Para el Segundo Cuarto el Marcador marcaria 50 a 49 en un partido bastante reñido por parte de Ambas escuadras, para la Segunda mitad los Toros saldrian Inspiradas llegando a acumular una ventaja de 17 puntos, terminando el tercer cuarto por marcador de 75 a 60.

Para el Cuarto cuarto los Lobos de Durango saldrian a Pelear por el Partido aprovechando la baja de puntos de los Toros pues Solo pudieron encestar 16 en todo el cuarto Mientras que los Lobos lograron empatar el partido con 31 puntos. ademas de encestar un tiro importantisimo de 3 puntos por parte de Myron Allen y mandar el encuentro a Tiempo Extra.

Para el Tiempo Extra los Toros Perderian a Willfredo Pagan, uno de sus Mejores jugadores por acumulacion de faltas, sin embargo mantedrian el liderato en el Marcador al encestar los tiros libres.

Al final del encuentro faltando unos segundos la aficion se aferraba a sus asientos pues a Andrew Gomez se le Terminaria el reloj de los 24 Segundos cometiendo una violacion y dandoles una oportunidad de irse con el triunfo a los Lobos, mas sin embargo erraron su ultimo tiro Quedando el Marcador 103 a 102.

Los Mejores Anotadores por Parte de los Toros fueron Quentin Gonzalez con 23 puntos Wlly Pagan con 19 y Ike ofoegbu con 18 puntos, Mientras que por los Visitantes los Mejores Fueron, Myron Allen con 27 puntos, Jovan Harris con 23 puntos y Kenya Capers con 14 puntos.