Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

4 sept 2010

LOS TOROS PERFECTOS DE VISITA

Con una gran Actuacion por parte de Ike Ofoegbu los Toros de Nuevo Laredo Vencieron de visitante a las Abejas de Guanajuato quienes para la Segunda mitad del Encuentro, Opusieron algo de Recistencia llegando a disminuir la Ventaja de los Toros a 1 punto.Los Toros de Nuevo Laredo se adjudicaron su Segundo Triunfo en fila, al ganar por Marcador de 80 a 72.

Despues de lo acontecido en el gimnasio de las Abejas de Guanajuato el dia jueves donde el Equipo de Fuerza Regio Decidio no continuar con el partido debido a ciertas irregularidades en la cancha quedando pendiente el partido para el siguiente dia, donde ni el Equipo de Fuerza Regia ni los Mismos Arbitros se presentaron, y los Directivos de Abejas argumentaron que Ganaron el encuentro por default, aunque no habia arbitros para constatar este echo, estos datos de acuerdo con Diario Correo de Guanajuato (http://www.correo-gto.com.mx).

Para el dia de hoy los Toros visitarian a las Abejas en encuentro de la Jornada 2 donde en un Gran Primer Cuarto por parte de los Astados al terminar el marcador 32 a 19. Para el segundo cuarto acortarian la distancia las Abejas al terminar la primera mitad con marcador de 47 a 40 donde el jugador local christopher brooks colaboro con 13 de 21 puntos.

Para la segunda mitad los astados tendrian un bajon de juego terminado el marcador con una diferencia de 3 puntos terminando el cuarto con marcador de 58 a 55 a favor de los Astados. Para el cuarto y ultimo cuarto los Astados seguirian por el buen camino encestando 22 puntos contra 17 de los locales terminando asi el encuentro.

Los Mejores Jugadores por Parte de los Toros de Nuevo Laredo fueron Ike Ofoegbu con 31 puntos encestando 10 de sus 13 intentos de tiros de campo, willfredo pagan con 13 puntos y Rene Rougeau y Jamel White con 10 puntos.

Mientras que por el lado de las Abejas de Guanajuato los Mejores Anotadores fueron Christopher Brooks con 21 puntos, David Richard con 14 puntos y Christian Arial con 11 puntos.

Los Toros viajaran de Rregreso a la Ciudad de Nuevo Laredo para preparsarse de cara a la Inaguracion en esta Ciudad ante los Algodoneros de Aguascalientes.