Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

18 nov 2010

SUMANDO SEIS VICTORIAS EN LINEA CON 3 DE GIRA LOS TOROS SIGUEN EN LA CIMA

Los Toros de Nuevo Laredo superaron por un marcador de 84 a 65 en un encuentro bastante comodo para los Astados quienes nunca vieron en riesgo la ventaja adquirida desde el los primeros minutos de el encuentro, logrando de esta manera seguir en la primera posicion de la Liga con un record de 19-4 ademas de ganar su tercer encuentro en la Gira y siendo el Sexto juego en fila para los Astados que se enfilan como un grandioso Equipo de cara a los Playoffs de la Liga.

Los Toros desde el inicio del encuentro se vieron mejor que el Equipo Titanes Capital quienes solo lograron encestar el 39% de sus tiros de campo mientras que los Toros se combinaron para casi un 50%.

Los Toros saltaron a la cancha con Rene Rouegau, Quentin Gonzalez, Willfredo Pagan, Michael Helms y la nueva contratacion Fred Hooks, logrando ganar el primer cuarto por marcador de 24 a 11.

Para el Segundo cuarto los Toros seguirian con paso firme, logrando poner numeros finales para irse al descanso de 40 a 22 con una gran diferencia de 18 puntos, con un Mounstroso Rene Rouegau.

Para la segunda mitad los Toros seguirian marcando el ritmo del encuentro logrando alcanzar una ventaja de hasta 30 puntos, terminando el tercer cuarto aun a favor de lo Astados por marcador de 66 a 41.

Para el Cuarto cuarto, los toros no bajaran las manos a pesar de que los Titanes de aplicaron mas lograron sacar la victoria aun por una gran diferencia de 19 puntos logrando mantenerse en el primer lugar aun.

Los Mejores por parte de los Toros fueron Rene Rouegau con un grandioso doble doble de 28 puntos y 15 rebotes encestando el 75% de sus tiros de campo, Michael Helms con 16 puntos, y Manuel de Jesus con 11 puntos encestando 5 de 7 en tiros de campo, el nuevo Refuerzo Fred Hooks solo pudo encestar 4 puntos en 28 minutos.

Por parte de los Titanes Salomon Angounou tuvo 18 puntos ademas de 12 rebotes y Chistopher silva y Erick Martin con 14 puntos.

Los Toros se dirigen ahora a un encuentro dificil en la Angelopolis ante los Angeles de Puebla quienes cayeron ante la Fuerza Regia 89 a 78.