Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

13 nov 2010

LOS TOROS SE APODERAN DEL PRIMER LUGAR

Los Toros de Nuevo Laredo sacaran la victoria en Poza Rica al vencer a la Ola por Marcador de 93 a 82, los toros se vieron super certeros a la hora de encestar de larga distancia ademas de grandiosos rompimientos siendo la velocidad el veneno con el que se murio la Ola verde que al final intentaron remontar pero los Toros de la Mano de Willy Pagan empezo a trabajar el reloj y de nuevo con la velocidad de Adrew Gomez quien se destapo porfin en la temporada con ese gran juego explosivo con el que se le caracteriza.

Los Toros saltaron a la cancha con Willfredo Pagan, Quentin Gonzalez, Lonnie Vazquez, Michael Helms y Rene Rouegeau los Astados empezaron bombardeando con tiros de larga y media distancia a la ola verde que ni las manos metian terminando el marcador a favor de los Toros por 31 a 15.

Para el segundo cuarto los Toros seguirian mandando en el encuentro a base de velocidad pues con la entrada de Andrew Gomez el Equipo se vio mas dinamico, mientras que la ola intentaba atacar con sus hombres altos no dandoles buenos resultados pues pareciera que el aro se les habia cerrado logrando de esta manera irse al descanso arriba los Toros con marcador de 49 a 33.

Para la Segunda mitad la Ola verde apretaria a base de buen basketball en la pintura aprovechando que los Toros no cuentan con tanta estatura y disminuirian la ventaja a 6 puntos acercandose en el marcador 66 a 68 aun a favor de los Toros.

Para el cuarto cuarto de nuevo la velocidad y el buen manejo de la banca por parte del Coach Pepo Martinez lograria no solo mantener la ventaja si no ampliarla nuevamente, en el ultimo minuto la ola se veria obligada a hacer el foul para mandar a la linea a los jugadores de Toros que en este caso seria Willy Pagan encestando 7 de 8 Tiros libres para salir con la victoria por marcador de 93 a 83.

Los Mejores anotadores por parte de los Toros fueron Willfredo Pagan con 20 Puntos, Lonnie Vazquez con 18 puntos encestando 4 de 5 Tiros de 3 Puntos y con 17 puntos Quentin Gonzalez, cabe mencionar que todos los jugadores de los Toros que vieron accion encestaron arriba de los 10 puntos.

Por su Parte Elys Guzman encesto 21 puntos para ser el mejor jugador de la Ola Verde.

Hay que Mencionar que en el Roster de los Toros se encontro el Nombre de Fred Hooks quien para este encuentro no tuvo accion pero pudiese ser el jugador que se quedaria en el jugar de Ike Ofoegbu.