Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

6 nov 2010

LOS TOROS SIGUEN EN LOS PRIMEROS LUGARES

Los Toros de Nuevo Laredo no tuvieron dificultad al vencer por marcador de 118 a 92 a el equipo de Saltillo, de nueva cuenta el Coach Pepo Martienez tuvo un encuentro para darle minutos a los jugadores de la banca y que puedan demostrar y adquirir experiencia jugando en esta liga.

El Equipo de los Toros de Nuevo Laredo salto a la cancha con su cuadro titular, Willfredo Pagan, Michael Helms, Quentin Gonzalez, Ike Ofoegbu y Rene Rougeau perdiendo el primer cuarto 28 a 25, para el segundo cuarto los astados harian valer su dominio en casa y sacaria una ventaja de 14 puntos para irse al descansar al medio tiempo arriba en el marcador por 57 a 43.

Para la segunda mitad el equipo de saltillo entraria conectado y empezarian a darle pelea a los Astados, sin embargo los toros seguirian encestando para aumentar la ventaja a 21 puntos al finalar el tercer cuarto.

Para el cuarto cuarto los astados se relajarian un poco en la defensa, sin quitarel pie del acelerador a la hora de encestar terminando el encuentro con una diferencia de 26 puntos con marcador final de 118 a 92.

Los mejores anotadores por parte de los Toros fueron Ike Ofoegbu con 24 puntos, Michael Dominguez con 22 puntos (encestando 6 de 10 tiros de tres puntos, y Rene Rougeau con otro doble doble de 21 puntos y 11 rebotes, cabe destacar que el jugador Quentin Gonzalez salio expulsado en el tercer cuarto.

Por el equipo de saltillo Fred Hook Jr con 28 puntos y Ray Rose con 19 puntos.

Los Toros estaran recibiendo a las Panteras de Aguascalientes el dia Domingo a partir de las 5:00 de la tarde.