Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

12 ene 2009

Venados vs Bravos

Para Mañana en punto de las 8 de la Noche se Espera la Llegada de los Bravos de la Ciudad de Piedras Negras, en Partido Pendiente de la Jornada 40,la Escuadra Local Biene de Vencer en casa a los Algodoneros de Torreon que no tuvieron Reaccion Alguna en el Encuentro dejando a Venados Liderear Todo el Encuentro Cuarto a Cuarto solo callendo en el Ultimo la Escuadra Local por 11 a 19, Poniendo Numeros Finales a la Casa de 90 a 83, en una Gran Noche por parte de Michael Gale con 29 puntos, y una Discreta pero Buena Actuacion de Jorge Acosta que aporto al Marcador con 11 puntos, 6 d esos Puntos desde la Linea de 3, Mientras que los Bravos Bienen de Caer en Casa ante los Lobos UAC por Marcador de 85 a 72.

El Antecendete de Estas Escuadras se Remonta a el Dia 25 de Septiembre en la Jornada 7 Callendo en Casa Venados por Marcador de 89 a 76 Quedando como Mejores Anotadores por los Locales Michael Gale con 27 puntos y Keith Gayden con 24 puntos, Mientras que por parte de los Visitantes Dainmond Gonner con 26 puntos y Ervin Murray y Julio Solano Ambos con 17 puntos.