Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

29 ene 2009

Venados Cae ante los tecos

El equipo de Tecos de baloncesto de la Universidad Autonoma de Guadalajara se le complicó el partido ante venados de Nuevo Laredo, iniciando con un cuadro combinado entre titulares y sus suplentes el primer cuarto con una derrota de 17-21, situación que provocó para que el entrenador de Tecos Alberto Espasandin iniciara a mover sus piezas para revertir el marcador, pero no le alcanzo el tiempo ya que se terminó el segundo cuarto y Tecos se fue al descanso con el marcador en contra 36-42.

Para el tercer periodo Tecos arrancó con el cuadro titular pero no encontraba la manera de descifrar el juego de Venados que poco a poco tomaba mas confianza para sumar puntos logrando una ventaja de 10 unidades, pero el minuto 3 del tercer periodo fue cuando los de casa despertaron para empatar el marcador 57-57.

Solo diez minutos faltaban para finalizar el partido, Tecos tomaba ventaja para llegar a 60, pero Venados no dejaba escapar ninguna oportunidad y aumentaba la pizarra a 61, pasaban los minutos y el partido tomaba una aceleración ya que Venados buscaba ganar a toda costa, por tal motivo dejaba absolutamente todo en la duela universitaria

Al minuto 7 Noe Alonso tuvo la oportunidad de aventajar el marcador al cobrar tiros de castigo y solo se logró un punto de cuatro tiros, ya que Noe falló uno y encesto otro, y Ricardo Meléndez falló los dos, fue hasta en una jugada cuando los emplumados lograron tomar la ventaja para llegar a 64 unidades, Ricardo Meléndez también quiso corregir su error y encestó una de 3 puntos para llegar a 67, el entrenador de Venados Opezzo Otta Eduardo desesperado pidió tiempo para realizar otra estrategia pero de nada le sirvió porque Tecos con su ofensiva y defensiva logró cumplir son el objetivo y sacar el triunfo dejando el marcador de 83-74.