Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

3 feb 2011

DAN LA PRIMER CORNADA

Con 25 puntos de Adrian Henning y con un Doble Doble de Quentin Gonzalez los Toros de Nuevo Laredo lograron el triunfo por marcador de 100 a 97 ante los Halcones de Xalapa.

El Equipo de los Toros tuvo que esperar un dia mas para poder empezar esta serie, esto a peticion de los emplumados.Los dirigidos por Pepo Martinez mantuvieron un juego rapido y aunque no echo mucha mano de su banca, los Astados demostraron que los entrenamientos en este periodo sin jugar fueron de gran valia para su condicion.Los Toros saltaron a la cancha con: Willfredo Pagan, Rene Rougeau, Adrian Henning, Quentin Gonzalez y Ike Ofoegbu teniendo un gran primer cuarto logrando cerrar 31 a 27.

Para el Segundo Cuarto el Llamado Tractor Traylor con Fuerza en la Pintura Pondria a Encestando 7 Puntos de sus 24 en la Noche, Pondria a los Emplumados en el Juego Para Irse al Medio Tiempo Arriba en el Marcador 58 a 52.

El Tercer Cuarto Seria de Impresiciones por Parte de los Ambos Equipos, Sin Embargo Ninguno de los Dos Bajaba la Guardia Pues la Ventaja era Compartida por los dos Equipos Para Terminar Igualados en el Marcador 76 a 76.

El Cuarto Cuarto Seria Donde los Astados Empezarian a Aprovechar su Velocidad Ademas de Aprovechar que Robert Traylor entro en Problema de Faltas y Lorenzo Mata Saldria por una Lesion, Willfredo Pagan Empezaria a Manejar el Reloj Faltando 23 Segundos Para Terminar el Encuentro una Canasta por Parte de Ike Ofoegbu le daria 2 Puntos de Ventaja a los Astados para Despues Quentin Gonzalez Encestar 1 Tiro Libre y al Final un Intento de 3 Puntos por Parte de Cedric McGowan le daria la Victoria a los Toros.

Los Mejores Por Parte de los Toros serian Adrian Henning con 25 puntos, Quentin Gonzalez con 18 puntos y 12 rebotes, y Ike Ofoegbu con 17 puntos.Robert Traylor Seria el Mejor Jugador Por Parte de los Emplumados con 24 Puntos.

El Segundo Juego de esta Serie Sera el Dia de Mañana Apartir de las 8:00 de la Noche.