Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

21 feb 2011

BOMBARDEAN A LOS TOROS

Nuevo Laredo. En el Primer encuentro de la Serie de la Final de la LNBP los Toros de Nuevo Laredo Cayeron ante los Pioneros de Cancun por marcador de 83 a 79 en un encuentro que fue bastante disputado la mayor parte del tiempo.

Sin Embargo en el ultimo cuarto los Bombarderos de Cancun tuvieron una racha que los pondria arriba en el marcador por 8 puntos que serian definitorios para salir con la victoria en el encuentro.

Los Toros iniciaron con Willfredo Pagan, Rene Rougeau, Ike Ofoegbu, Adrian Henning y Quentin Gonzalez. El primer cuarto seria para los de casa 20 a 15.

Para el segundo cuarto los Toros se acercarian a 1 punto de diferencia poniendo el marcador 39 a 38 de la Mano de Willy Pagan quien estubo encendido en los Tiros de 3 logrando encestar 4 de 8 intentos.

Para la Segunda mitad los Toros seirian enfrente y estarian intercambiando la ventaja ante los Pioneros quienes vieron como su mejor jugador en Rammel Allen quiene estubo imparable desde los Tiros de 2 encestando 11 de sus 14 intentos.

El Cuarto cuarto seria tambien para los Pioneros quienes al final se irian con la victoria en el primer encuentro de la serie.

Los Mejores Anotadores por Parte de los Toros Fueron Ike Ofoegbu con 22 puntos, Willy Pagan con 20 puntos, Adrian Henning y Quentin Gonzalez ambos con 13 puntos.
Por su parte Rammel Allen tuvo 27 puntos.

El segundo encuentro de la serie sera esta noche en punto de las 8:30 de la noche, y sera transmitido por MULTIMEDIOS Television. Igualmente por el canal de los Pioneros de Cancun en Justin.tv