Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

16 ene 2011

LOS TOROS CON UN PIE EN LAS SEMIFINALES

Los Toros de Nuevo Laredo lograron llevar a Tiempo Extra el Segundo Juego de la serie ante la Fuerza Regia para posteriormente salir con la victoria por marcador de 93 a 90.

De Esta Manera los Toros se Ponen a 1 juego para avanzar a las semifinales de la Liga Nacional De Baloncesto Profecional a disputarse en su casa y ante su aficion a quienes queremos felicitar por su apoyo incondicional para con el Equipo al haber ido a apoyarlos en la ciudad de Monterrey.

Los Toros de Nuevo Laredo pese a la perdida de uno de sus mejores jugadores ademas de a el Entrenador Jose Pepo Martinez por expulsion, demostraron que en este equipo todos son importantes y lograron remontar una ventaja de 12 puntos en el tercer cuarto.

Los Toros saltaron a la cancha con: Willy Pagan, Adrian Henning, Rene Rouegau, Ike Ofoegbu y Quentin Gonzalez, viendose solidos en el primer cuarto a la hora de encestar dando a decir que no hiban a regalar el encuentro logrando ganar el primer cuarto 27 a 26.

Para el segundo cuarto la Fuerza apretaria el marcador y de la mano de Sam Bowie quien fue el mejor anotador por parte de los Regios con 32 puntos lograron irse al descanso arriba con una ventaja de 7 puntos 51 a 44.

El Tercer cuarto seria crucial para el encuentro pues la Fuerza salio con todo logrando acumular una ventaja de 12 puntos ademas de las expulsiones de el Entrenador Jose Pepo Martinez y la del Base Armador Boricua Willy Pagan quien se veia molesto por la marcancion.

Sin Embargo el trabajo mostrado por Andrew Gomez a la hora de mover el balon seria fundamental para que lograran bajar la ventaja a 2 puntos quedando el marcador 68 a 66 con el momento para Toros.

El cuarto Cuarto se volvio muy peleado por ambas escuadras donde solo habia diferencia de 2 puntos en cada minuto de este teniendo la oportunidad al final la Fuerza para irse con la victoria sin embargo el encuentro se etenderia a Tiempo extra con el Marcador empatado a 82 por bando.

El tiempo extra se jugaria sin Jerome Habel Pieza clave de la Fuerza por salir en el ultimo cuarto por faltas acumulativas, esto serviria para que de la mano de Adrian Henning y de Rene Rougeau quienes tuvieron importantes Faltas y haciendo contar la canasta ademas de encestar el tiro libre para anotarse 5 puntos cada uno en el Tiempo extra poder salir con la victoria por marcador de 93 a 90.

Los Mejores Anotadores por Parte de los Toros fueron Adrian Henning con 21 puntos Rene Rougeau con 15 puntos y Quentin Gonzalez con un doble doble de 15 puntos y 11 rebotes.

Por la Fuerza Regia Sam bowie tuvo impresionantes 32 puntos, Jerome Habel con 17 puntos.

Los Toros tendran el pase a semifinal en su casa ante su aficion el proximo Miercoles 19 en punto de las 8:30 en el Gimnasio de la Nueva Ciudad Deportiva.