Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

9 feb 2010

Toros salieron Bravos

Con un juego en donde los toros se vieron certeros y rapidos en el juego, los Toros de Nuevo Laredo vencieron por marcador de 93 a 76 a unos soles erraticos y faltos de idea a la ora de encestar.

Los toros de Nuevo Laredo empezaron ganando el primer cuarto por marcador de 26 a 23, con un juego rapido y siendo certeros en la linea de 3 puntos, encestando 11 de sus 21 intentos para un 52% de porcentaje mientras que los Soles de Mexicali encestaron 3 de 14 para un porcentaje de 21%.

Para el segundo cuarto los Soles de mexicali salieron a demostrar quienes son en casa logrando llevarse el cuarto por marcador de 48 a 43 Gracias a varias desconcentraciones por parte de los Toros.

Para la segunda mitad nadie contaria con lo que estaban viendo los toros empezaron a incrementar su ventaja gracias ahora a desconcentraciones de los Soles Mandando a los toros a la linea de tiro libre encestando 8 y fallando 4, y los Toros seguian encestando los Tiros de tres, terminando el Tercer cuarto por marcador de 74 a 63 ya con una ventaja de 11 puntos.

Para el cuarto cuarto los soles tendrian de nuevo desconcentraciones haciendole doble defensa a Horacio Llamas cuando tenia el balon en el poste, y robandole el balon, los toros llegaron a tener una ventaja de 21 puntos faltando 2:35 para terminar el partido los toros bajaron un poco la defensa al final mas sin embargo terminado el encuentro con una ventaja de 17 puntos ganando el encuentro los Toros de Nuevo Laredo por Marcador de 93 a 76.

Los Mejores anotadores por Parte de los Toros de Nuevo Laredo fueron Henry Dugat III con 23 puntos y 8 asistencias, al Igual que Lonnie Vasquez quien conecto 5 de 6 tiros de tres para un porcentaje de 83%, wilfredo pagan con 16 puntos, y Adrian Henning con 10 puntos.

Mientras que por los Soles de Mexicali los Mejores anotadores fueron Greg lewis con 16 puntos, anthony pedroza con 15 puntos y Hector Hernandez con 10 puntos.

En los otros frentes las panteras caen derrotadas a manos de los Halcones Rojos por Marcador de 86 a 79 quedando finiquitada esa serie.

Mientras que por su parte los Halcones de Cordoba se defendieron en el nido para poner la serie 2-1 para pioneros, por marcador de 90 a 85.

Quiero ofrecer un amplio agradecimiento al dueño del canal de soles de mexicali Quimaro, y a la estacion de Radio Vida 104.9 FM - Mexicali.