Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

28 dic 2009

Toros de nuevo laredo vence a domicilio a lechugeros

León Gto. México 28 de Diciembre del 2009.- Toros de Nuevo Laredo venció a Lechugueros en el “Domo de La Feria” demostrando el porque es de los mejores equipos de la liga, a pesar de que Lechugueros se mantuvo hasta el tercer cuarto en la pelea, los últimos diez minutos fueron totalmente rojos haciendo ver mal al cuadro local que sumó una dolorosa derrota 70-81.

Los primeros diez minutos de juego mostraban a unos Toros muy agresivos en la duela, Pagan movía las ofensivas de su equipo de manera excelente mientras que Henning, Patton y Ofoegbu estaban muy afinados para rápidamente tomar ventaja de 9-15, por León su ofensiva no respondía, ni Moss ni su estelar Arceneaux se hacían presentes en la duela para tener un mal inicio de juego, terminando con un parcial de 15-18.

Para el segundo cuarto Lechugueros comenzó una pequeña reacción de la mano de Ricky Johns con tiros de media y larga distancia y Moss dominando en la pintura a pesar de tener como rivales a Ofoegbu, González y Trevor quienes imponían su físico , algo para recordar es que de manera sorprendente Harold terminaba con solo 2 puntos el primer medio mostrándose totalmente perdido en el juego, los mas destacados hasta el momento Pagan con 11 puntos y Moss con 13.

Al regresar de los vestidores el respetable que realizó una extraordinaria entrada esperaba una reacción de su equipo, la cual se fue dando poco a poco, Moss seguía dominando la pintura y Sánchez con sus triples le daba vida a la ofensiva lechuguera, por la visita desaparecieron las espectaculares jugadas de sus jugadores ya que Pagan no lucio más y fue Ofoegbu quien levantaba la mano, el cierre del cuarto fue con un espectacular triple de Lance Ortiz poniendo el parcial 52-56.

Para los últimos diez minutos parecía que lechugueros realizaría la hombrada y ganaría el partido ya que solo eran 4 puntos la diferencia, pero la poderosa ofensiva de los visitantes minuto a minuto fue imponiéndose a sus rivales y con un gran cierre de Adrian Henning tomó una considerable ventaja de 17 puntos restando 6 minutos del encuentro, la ofensiva lechuguera se apagó y solo con tres jugadores trataba de responder ya que Villegas nunca apareció en el juego terminando con 0 puntos y Harold solo sumo 8, siendo esto clave para que León sufriera una dolorosa derrota en casa 70-81 ante un espectacular equipo.