Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

6 dic 2009

Toros de nuevo laredo por encima de fuerza regia

Con paso firme los Toros de Nuevo Laredo se acercan a la cima de la liga nacional de baloncesto profesional, vencindo por marcador de 105 a 79.

Los toros de nuevo laredo se adjudicaron su triunfo numero 19 ante la fuerza regia en visita en monterrey nuevo leon, en un encuentro que en la primera mitad pareceria que los regios se llevarian el partido, ganando el primer periodo por marcador de 32 a 17 mas sin embargo los toros apretaron para ganar el segundo cuarto por marcador de 34 a 20.
para la segunda mitad los toros saldrian a revertir el marcador quedandose con el tercero cuarto por marcador de 20 a 10, dejando ver a la fuerza que estaban acabados adjudicandose tambien el ultimo cuarto por marcador de 25 a 17 los mejores anotadores por parte de los de casa fueron jhosep andre con 22 puntos, noha brown con 21 puntos y 8 rebotes.
Mientras que por los Toros de nuevo laredo los mejores fueron, Ike Ofoegbu con 24 Adrian henning con 21 puntos.