Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

24 oct 2010

PASO EL HURACAN POR ENCIMA DE LOS TOROS

Los Toros de Nuevo Laredo cayeron por marcador de 87 a 85 en casa ante los Huracanes de Tampico quienes venian de perder en la ciudad de monterrey ante la Fuerza Regia, de esta manera los Toros se quedan en el tercer lugar de la tabla general por debajo de los Pioneros de Qintana Roo y los Halcones de Xalapa de haber salido con la victoria podrian de nuevo haber colocado en el liderato del torneo.

Los Toros saltaron a la cancha con un cuadro diferente al acostumbrado con: Willfredo Pagan, Manuel de Jesus, Lonnie Vazquez, Rene Rougeau y Michael Helms terminando el primer cuarto abajo por 2 puntos 22 a 20.

Para el segundo cuarto los Huracanes aumentarian la ventaja a 8 puntos encestando 6 de 18 intentos para terminar la primer mitad arriba por marcador de 48 a 40.

Para la segunda mitad los Astados saltarian a la cancha con otra mentalidad y remontar el marcador para terminar el tercer cuarto arriba por 2 puntos 66 a 64.Sin embargo el cuarto cuarto seria para cualquiera de los 2 Equipos que pelearon hasta el final, pero se les terminaria la punteria a los Astados pues los Huracanes a falta de solo unos segundos de nuevo ponian el marcador a su favor, dejando en las manos de Michael Helms el ultimo tiro, que fallaria para que el encuentro terminara por marcador de 87 a 85.

Los Mejores jugadores por parte de los Toros fueron Ike Ofoegbu con un doble doble de 25 puntos y 10 rebotes, Lonnie Vazquez con 15 puntos, casi perfecto encestando 5 de 6 tiros de 2 puntos y 3 de 4 en tiros de tres, y Willy Pagan con 14 puntos.

Por su parte el mejor de los Huracanes fue el nortamericano Robert Hornsby con 21 puntos.

El siguiente fin de semana loos Toros visitaran primeramente a las Panteras de Aguascalientes, y despues a los Jaguares de la Bahia.