TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

18 oct 2010

LOS TOROS EMBISTE DURO Y SE COLOCAN EN EL PRIMER LUGAR DE LA TABLA

A los Toros de Nuevo Laredo solo les bastaron 3 cuartos para pasar por encima de los Titanes Capital quienes no opusieron resistencia ante la acometida de los Toros, y ahora se colacan en la Primera posicion de la tabla general solo por encima de los Halcones de Xalapa.

Los Toros saltaron a al cancha con willfredo Pagan, Lonnie Vazquez, Rene Rougeau, Ike Ofoegbu y Quentin Gonzalez Poniendo numeros en el primer cuarto de 21 a 15 en favor de los de casa.

El segundo cuarto, los Titanes recortarian la ventaja aprovechando algunas distracciones por parte de los Astados sin embargo fue el mejor cuarto para el base armardor willy pagan quien se destapo con 11 de sus 12 puntos para irse al descanso arriba por marcador de 42 a 38.

Para el Tercer cuarto los Toros saldrian a ganar el encuentro y con grandiosas clavadas empezaron a ir sumando en el marcador poco a poco para seguir con la ventaja, cerrar el tercer cuarto arriba por marcador de 60 a 48.

En el ultimo cuarto los Toros pisarian el acelerador y alcanzarian a sacar una ventaja de 27 puntos restando aun 5 minutos del encuentro, situacion que serviria al coach Pepo Martinez para sacar a su cuadro titular entre los aplausos de los casi 800 fanaticos que se dieron cita para ver este encuentro.

Entre los Mejores anotadores por parte de los Toros de Nuevo Laredo destacan Lonnie Vazquez con 21 puntos, Rene Rouegau con 15 puntos y Willfredo Pagan con 12 puntos. Mientras que por los Titanes, Luis Pulido y Erick Martin tendrian 12 puntos.