Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

8 oct 2010

EN GRANDIOSO JUEGO LOS TOROS SE QUEDAN CON AL VICTORIA ANTE LA FUERZA REGIA

Los Toros de Nuevo Laredo Pudieron levantarse en el encuentro ante la Fuerza Regia para quedarse con la victoria por marcador de 88 a 84 en un encuentro donde los Toros supieron levantarse de un marcador adverso ademas de un grandioso juego en Equipo.

Los Toros de Nuevo Laredo demostrararon que en casa a pesar de ir abajo en el marcador pueden quedarse con la victoria pues en base a buen manejo del reloj y encestes en el momento indicado vencieron a la Fuerza Regia, ademas de un genial apoyo por parte de la aficcion en casa.

Para el comienzo del encuentro saltaron a la cancha Willy Pagan, Ike Ofoegbu, Quentin Gonzalez, Rene Rouegau y Lonnie Vazquez. Los Astados Empezarian perdiendo el primer cuarto por marcador de 29 a 15 con 3 tiros de tres por parte del Ex-venado Michael Gale.

Para el segundo cuarto la Fuerza Regia seguiria arriba llendose al medio tiempo arriba por marcador de 48 a 37. sin embargo los Toros pondrian en marcha su mejor juego y terminarian el tercer cuarto con marcador favorable de 64 a 60.

Para el cuarto cuarto los Toros se complicarian un poco al final, pues una falta Tecnica a willfredo pagan les daba la opcion de empatar el encuentro, sin embargo michael gale fallaria 1 tiro libre, para solo kedar abajo por 1 punto, despues de eso el buen manejo del tiempo y los atinados tiros libres por parte de Rene Rougau ademas de fallar la ultima canasta del encuentro por parte de la Fuerza Regia, harian que los Toros salieran adelante con la victoria por marcador de 88 a 84.

Los Mejores anotadores por parte de los Toros de Nuevo Laredo serian Ike Ofoegbu con 29 puntos, Rene Roegau con 17 puntos y Quentin Gonzalez con un doble doble de 10 puntos y 10 rebotes. Mientras que por la Fuerza Regia Mitchel Jhonson y Michael Gale tendrian 17 puntos.

Sin duda alguna los astados estan experimentando un tipo de juego un poco mas fisico ademas de poder contar con una gran condicion fisica.

Los Toros visitaran la ciudad de monterrey el proximo domingo a partir de las 4 de la tarde.