Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

23 oct 2010

LOS TOROS PASARON DIFICULTADES PERO AL FINAL PUDIERON SURFEAR LA OLA VERDE

En un encuentro bastante malo por parte de ambos equipos los Toros de Nuevo Laredo pudieron salir con la victoria en tiempo extra por marcador de 79 a 76, con un exelente juego por parte de la nueva contratacion Michael Helms con 15 puntos.

Los Toros de Nuevo Laredo tuvieron que hasta los tiempos extra debido a la enorme cantidad de tiros fallados y tal parece al exeso de confianza pensando que ganarian facilmente a la Ola Verde ademas tambien de un arbitraje que dejo bastante que desear.

Los Toros saltaron a la cancha con su cuadro base, Willfredo Pagan, Ike Ofoegbu, Quentin Gonzalez, Lonnie Vazquez y Rene Rougeau y para el primer cuarto perderian 20 a 14 ante la ola verde.

para el segundo cuarto los de Poza Rica seguirian dominando a los Astados llendose al descanso arriba por marcador de 34 a 29 siendo este el menor numero de puntos anotados en una mitad por parte de los Toros.

Para el regreso de la primera mitad los Astados tenian que salir con todo a la cancha y a pesar de malas y inclusivo ninguna marcacion por parte del cuerpo arbitral, los Toros pudieron recortar a 1 punto la ventaja impuesta por los de la Ola terminando el tercer cuarto aun adelante los de la Ola por marcador de 54 a 53.

Para el cuarto cuarto el marcador avanzaria de poco en poco y los astados tendrian la ventaja de 2 puntos, pero una falta cometida por Quentin Gonzalez le daba 2 tiros libres a Manuel Guzman quien se puso algo nervioso ante los gritos de la aficion, sin embargo marco los 2 tiros libres para empatar el encuentro a 69 puntos.

Los Astados tenian la oportunidad para ganar el encuentro, el coach Pepo Martinez les marco la jugada, y al sacar willfredo pagan de la banda, puso el balon en el aire para que Ike Ofoegbu rematara para errar el tiro ganador.

El encuentro se iria a tiempo extra donde los Toros supieron manejar el tiempo ademas de esta vez poner el balon en su lugar y sacar sel triunfo por marcador de 79 a 76.

Los Mejores anotadores por parte de los Toros fueron Quentin Gonzalez con 22 puntos ademas de 10 rebotes para poner otro Doble doble en su carrera, Ike Ofoegbu con 16 puntos y Michael Helms con 15 puntos.

Por su parte Manuel Guzman con 19 puntos fue el mejor jugador por parte de la Ola verde. cabe destacar que al finalizar el encuentro el coach Javier Díaz-Castroverde Núñez de la Ola Verde salio disparado tras de los Arbitros del encuentro hasta el vestidor para reclamar el partido, pasando por seguridades, para posteriormente en el lado del vestidor de los visitantes, enfrascarse en una acalorada discusion con algun aficionado en una Mala imagen.