Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

31 oct 2010

LOS TOROS DIVIDEN LA GIRA Y SE TRAEN UNA VICTORIA ANTE SALTILLO

Los Toros de Nuevo Laredo vencieron por marcador de 106 a 76 a un Equipo de Saltillo que por falta de patrocinios dejaron delado un poco el torneo, por lo que ahora el equipo se encuentro un poco en reestructuracion, sin embargo esto no detuvo a los Astados quienes llegarian con todo despues de haber caido en un par de encuentros.

Pareciera ser que el Entrenador Jose Pepo Martine tuvo un encuentro para probar un roster diferente para el inicio del encuentro pues empezo con, Rene Rougeau, Lonnie Vazquez, Michael Helton, Andrew Gomez y el que se ha vuelto el jugador a iniciar en los ultimos encuentros Michael Helms.

Los Toros empezaron ganando el primer cuarto por marcador de 31 a 19 con 8 puntos de Andrew Gomez ademas de un par de minutos para el chico Neolaredense Gabriel Rubio quien anoto sus 2 primeros puntos en el torneo, esperando tener la oportunidad por mas minutos en el torneo.

Para el segundo cuarto los Toros seguirian enfrente en el marcador 49 a 36 aun jugando la mayor parte del tiempo con los jugadores de la banca de tal manera aportar confianza y tiempo de juego para ellos.

Para la segunda mitad los de Saltillo intentarian remontar el marcador sin embargo los Astados no se los permitirian aumentando aun mas la ventaja a 26 puntos, para terminar 78 a 52 a favor de los visitantes.

El cuarto cuarto seria de tramite y auque el equipo de casa seguia peleando sus intentos eran en vano pues los Toros pusieron numeros finales de 106 a 76 con una ventaja de 30 puntos.

Tal parece ser que este encuentro le sirvio al coach Pepo Martinez para darle minutos a los jugadores de banca y descansar ademas a los titulares sin embargo los mejores anotadores por parte de los Toros fueron Michael Helms con 26 puntos encestando 5 d sus 6 intentos de tres puntos, Rene Rougeau con un doble doble de 22 puntos y 10 rebotes(a 1 asistencia de un trible doble pues termino con 9)y Lonnie Vazquez con 19 puntos ademas de Ike Ofoegbu que colaboro con otro doble doble de 13 puntos y 10 rebotes.

Por su parte los de saltillo vieron en Ray rose y Erick Nuncion como sus mejores jugadores con 14 puntos.