Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

15 oct 2010

LOS TOROS SIGUEN SUMANDO Y SE MANTIENEN EN EL TERCER LUGAR

Los Toros de Nuevo Laredo vencieron por marcador de 93 a 85 en un gran juego por parte de Quentin Gonzalez quien anoto 5 de sus 6 tiros de tres puntos colaborando al final con 29 puntos, mientras que los Angeles de Puebla no pudieron dar mas al acelerador por la grandiosa defensiva mostrada por parte de los Toros En un encuentro donde ambos equipos empezaron por pelear el marcador los Toros supieron remar contra la corriente pues en la primera mitad se vieron abajo en el marcador por 5 puntos.

Los Toros saltaron a la cancha en el primer cuarto con Willfredo Pagan, Ike Ofoegbu, Rene Rouegau, Quentin Gonzalez y Lonnie Vazquez, quinteta que ha demostrado que en casa no les gana nadie pues han anotado arriba de los 90 puntos en cada encuentro en casa.

En el primer cuarto ambos equipos empataron a 29 puntos con 3 tiros de 3 encestados por parte de Quentin Gonzalez quien se convirtio en el mejor juagador del encuentro.Para la segunda mitad los Poblanos se irian arriba por marcador de 50 a 45.

Para el regreso de la segunda mitad los Toros vendrian con todo y pondrian un marcador de 69 a 64 y nunca perderian la ventaja. Para el cuarto cuarto los Toros seguirian sumando mientras que los Angeles no pudieron encontrar el aro y los Toros saldrian adelante poniendo numeros finales de 93 a 85 con una ventaja de 8 puntos.

Los mejores anotadores por parte de los Toros fueron Quentin Gonzalez con 29 puntos, Ike Ofoegbu con 19 puntos y Willy Pagan con un doble doble con 14 puntos y 10 asistencias.

Mientras que los Angeles el mejor anotador fue Gregory Vargas con 22 puntos.

Los Toros descansaran el dia de mañana para posteriormente enfrentarse a los Titanes Capital en el Gimnasio de la Nueva Ciudad Deportiva.