Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

28 oct 2010

DERROTA DIFICIL ANTE LAS PANTERAS DE AGUASCALIENTES

Los Toros de Nuevo Laredo cayeron en la ciudad de Agascalientes ante las Panteras por marcador de 99 a 77, los Astados de nuevo tuvieron complicaciones al jugar en Equipo ademas de varias faltas tecnicas que bienen aquejando al Equipo desde hace varias jornada atras sin embargo las Panteras supiern sumar una victoria mas en casa a esas 4 al hilo que acumulan.

Los Toros de Nuevo Laredo no pudieron mantenerse en el marcador pues al medio tiempo aun estaban peleandole a las Panteras.

El Primer cuarto fue muy parejo cayendo los Astados solo por 2 puntos 25 a 23 con uan gran actuacion de Isaac Gutierrez por parte de las panteras. Para el segundo cuarto los Toros apretarian pero no seria suficiente ya que de nuevo las panteras se irian al descanso por marcador de 46 a 43.

Para la segunda mitad los Toros remotantarian pero las Panteras adelantarian a base de buenas canastas, ademas de los tecnicos marcados a los jugadores de los toros ganando asi de nuevo el tercer cuarto por marcador de 75 a 63.

Marcador que no podrian disminuir los astados ya que al final las panteras sacarian una ventaja de 22 puntos para terminar ganando el encuentro 99 a 77.

Los mejores jugadores por parte de los Toros serian Michael Helms con 20 puntos, Ike ofoegbu con 19 puntos ademas de 9 asistencias y Lonnie Vazquez saliendo de la banca con 17 puntos.

Por su parte Ricky Melendez anoto 42 puntos con 9 de 12 tiros de tres puntos.

Los Astados visitaran el dia sabado 30 la ciudad de saltillo, Equipo que acaba de enrolarse a el torneo.