Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

10 oct 2010

LOS TOROS SE QUEDAN CON EL SEGUNDO ANTE LA FUERZA

Los Toros de Nuevo Laredo se quedan tambien con el segundo encuentro ante la Fuerza Regia visitandolos en la ciudad de Monterrey en un encuentro donde los Toros empezaron a todo vapor para quedar arriba siempre en el marcador a pesar de que al final se les quiso complicar un poco el marcador pues aflojaron en la defensa y la Fuerza Regia nunca bajo los brazos encestando grandes tiros de 3 puntos.

Los Toros pudieron mantener a la Fuerza Regia a pesar de su gran cierre, los Astados empezaron fuerte en el encuentro tal como paso aqui con la Fuerza solo que los Astados supieron mantenerse en el liderato del encuentro.

Para empezar el partido los astados contaron en su alineacion regular con Willy Pagan, Ike Ofoegbu, Quentin Gonzalez, Rene Rouegea y Lonnie Vazquez pudiendose quedar con el primer cuarto por marcador de 28 a 14 a favor de los astados.

Posteriormente los Astados con Manuel de Jesus y sus 5 puntos en todo el encuentro pondrian marcador de 51 a 31 con una gran ventaja por parte de los Toros, mientras que la Fuerza Regia tenia el aro cerrado.

Para la segunda mitad iniciando el tercer cuarto los toros seguirian aumentando su ventaja de la mano de Rene Rouegau, sin embargo la Fuerza veria su mejor cuarto bajando la ventaja a 10 puntos y terminando con marcador de 61 a 51 a favor de los Toros todabia.

Para el ultimo cuarto el coach pepo martinez apostaria por la velocidad de sus jugadores mas pequeños cosa que no le favoreciria del todo, pues la fuerza empezaba a levantarse,pero pepo pondria de nuevo a su cuadro titular para de nuevo irse arriba en el marcador hasta por 14 puntos de ventaja, y auque al final la Fuerza termino por recortar a 7 puntos para terminar saliendo adelante los Toros por marcador de 81 a 74.

Los mejores anotadores por parte de los Toros fueron, Willy Pagan con 20 puntos, Quentin Gonzalez con 17 puntos y Lonnie Vazquez con 13 puntos encestando 3 de sus 5 tiros de tres puntos.Por la Fuerza Regia Jeremy Smith con 16 puntos seria el mejor jugador de la Fuerza.

Los Astados tendran unos dias de descanso para posteriormente recibir el dia viernes 22 de octubre, a los Angeles de Puebla y el dia Domingo 24 a los Titanes Capital.