Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

21 dic 2008

Venados Cae contra los Halcones

Halcones Rojos sufrió al principio pero terminó imponiéndose a Venados de Nuevo Laredo 100-76 con doble-doble de Yack Martínez y William McFarlan y así dar cerrojazo a un excelente año que los tiene entre los cuatro mejores de la liga, con una gran actuación de Noah Brown que se quedó a un punto del doble-doble.

Un encuentro cerrado. Venados vino al puerto a vender cara la derrota. Si halcones Rojos ganaba no iba a ser fácil. Y vaya que le costó. Mike Gale, Keith Gayden y Antoine Stockman se echaron al equipo al hombro y dieron una cerrada pelea. Dos minutos solamente estuvieron los locales arriba en el primer cuarto, de ahí en adelante los visitantes se adueñaron del juego y terminaron ganándolo 22-19. Además de la gran calidad de los tres jugadores mencionados, los Rojos colaboraron para perder este período ya que cometieron una serie de errores y perdieron balones bajo la canasta; incluso, el árbitro marcó un técnico al “Destripador” Martínez, lo que provocó que Manolo Cintrón lo mandara un rato a la banca y en su lugar entró Hernol Hall.

Cleotis Brown con un tiro de tres abrió el segundo cuarto. Y se empató el juego. Después de eso, la duela tuvo solamente a halcones Rojos en ella. El entrenador boricua optó por sus hombres altos con Alonso Izaguirre, Hernol Hall y “BJ” guiados por Héctor Nungaray y Noah Brown y en más de un par de ocasiones “bajaron” a Stockman, Gayden y compañía, quienes no tuvieron un buen período y lo perdieron 29-19, aunque la ventaja aún era corta, solamente siete unidades.

Después del descanso, Cintrón inició con Óscar Castellanos, Bobby Joe, Noah Brown, Alonso Izaguirre y Miguel Ayala. Pero Stockman fue el hombre de este período dándole el triunfo a su equipo 18-23, y la ventaja ahora se acortó aún más: sólo tres unidades los separaban de los anfitriones.

Y así con un juego cerrado, tanto en el marcador como en la duela. Unos Venados corriendo y defendiendo bien pero que al final se cansaron y tuvieron sus peores 10 minutos que al final los llevó a la derrota. Unos halcones Rojos que sacaron el resto y con una “Bestia” McFarlan en gran plan anotando 10 puntos. Y empezaron a despegarse. 14 puntos de distancia fueron suficientes para que Manolo Cintrón le diera minutos a sus jóvenes de la banca: Raúl Navarro y Melesio Uscanga, además del “Ratón” Nungaray, el nayarita Ayala y “Big H” Hernol Hall, quienes ampliaron la ventaja a 24 dejando el marcador final 100-76.

El triunfo 27 de halcones Rojos Veracruz, que de la mano de Manolo Cintrón y el gran desempeño de sus 13 elementos han tenido un excelente 2008. Los jugadores rompen fila este domingo y se reportarán hasta el 27 del presente mes.