Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

7 dic 2008

1 de 4 Se trae Venados en la Gira

La noche del Sabado Venados cayo por Marcador de 102 a 69 una aplastante victoria por parte de los locales Halcones UV Cordoba donde venados se vio apabullado completamente y no pudieron hacer nada.

Los primeros puntos fueron a favor de Venados de Nuevo Laredo quienes inmediatamente tomaron ventaja. Por su parte, los Halcones tardaron en reaccionar, pero poco a poco se fueron acoplando y con esto empezaron a llegar los puntos. Por varias minutos los de casa lograron superar a los rivales, sin embargo, estos no se dejaron amedrentar y lograron acercarse al marcador hasta empatarlo con 23 unidades.

El segundo encuentro, Córdoba logró irse arriba, no obstante los visitantes no perdían el hilo del juego y en un descuido de los de casa, lograron cortar distancia.
Por varios minutos, los emplumados no conseguían sacudirse a los Venados, fue la mano de Mike Smith junto con Joshua que logró la escapada finalizando este capítulo con 51 – 46

De regreso de vestidores, todo indicaba que los visitantes no bajarían los brazos hasta que el francotirador de Sergio Sánchez, ayudó a su equipo ametrallando al rival con certeros triples. Fue desde ahí que los Venados perdió el rumbo y control de juego, y de esta manera los de casa alzaron el vuelo para finalizar con marcador 85-58.

En el último capítulo, aún con ventaja abismal y jugando con su banca, los fronterizos siguieron peleando. Halcones Uv Córdoba, tampoco bajo la guardia. Skarshaug, dio una excelente rotación a su equipo que acoplado no tuvo piedad de los visitantes finalizando este partido con 102 – 69.