Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

14 nov 2008

Caen los venados

Venados no supo mantener la ventaja de cinco unidades (66-61) que tenía en el tercer cuarto sobre Halcones Rojos de Veracruz y al final cayeron por 91-82 en la jornada 23 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

La quinteta local tuvo un comienzo y un final flojos ante las aves rapaces, quienes mostraron mayor hambre de triunfo en el enfrentamiento.

El primer cuarto fue para los visitantes al poner los cartones por 19-18, el segundo tiempo se lo llevaron los neolaredenses por 25-23 para un 43-42 a su favor.

El tercer período Venados salió con mayor fuerza y se mantuvo al frente por 66-61, sin embargo al cierre del partido, no le alcanzó para mantener la delantera.

Los mejores por los locales fueron Michael Gale con 30 unidades, Keith Gayden con 28 y Antony Stockman con 10. Por los ganadores Jack Michael Martínez con 22, Cleotis Brown III con 17 y William McFarlan con 14.

Para mañana, a las 8:30 de la noche, los astados recibirán la visita de los Halcones de Xalapa, campeones del año anterior y líderes invictos del actual torneo.