Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

31 mar 2009

se enfrenta Gayden vs Acosta en Cibacopa

Nogales, Son; La Fuerza Guinda de Nogales empató la serie de anoche al ganarle con marcador de 104-92 a la escuadra de los Frayles de Guasave ante un excelente manejo del entrenador Armado Brito.
Una escuadra respondona fue la que jugó anoche en el CHC al hacer caso a cada una de las jugadas marcadas por el nuevo entrenador, Armando Brito, quien al estar en el manejo del barco nogalense cuenta ya con dos victorias que han empatado las dos últimas series en el circuito.
El jugador local, Gayden sumó ahora 30 puntos y se bajó nueve rebotes, mientras que su compañero Justin Griffin ahora respondió con 24 puntos, tachando lo malo del primer juego de la serie donde sus tiros al igual que López fueron los que llevaron a la derrota en el arranque del encuentro ante Guasave.
En el primer cuarto la Guinda hacía lo suyo para sumarse la victoria, en el segundo cuarto con 55-54 lo ganaban con tiro de corta distancia al tener unos segundos encima.
Ahora la marcación defensiva con la aportación de los extranjeros y locales como “El Cuny” Amarillas, dieron la sorpresa para que los Frayles liderados por Miller se llevaran la derrota a casa.
Para mañana estarán recibiendo la visita de los Rayos de Hermosillo en el gimnasio municipal “Carlos Hernández Carrera” a las 20:00 horas.