Estadisticas en Vivo

TOROS DE NUEVO LAREDO CAMPEONES 2010-2011

TRYOUTS 2011-2012 LNBP.

La Liga Nacional de Baloncesto Profesional en conjunto con el campeón de la temporada 2011 TOROS DE NUEVO LAREDO, presentan TRYOUTS para la temporada 2011-2012 del baloncesto profesional, en la ciudad de Nuevo Laredo, Tamps, el próximo sábado 13 de Agosto a partir de las 9:00 A.M.

BRODY ANGLEY NUEVO REFUERZO DE LOS TOROS DE NUEVO LAREDO.

De acuerdo con la Pagina de Facebook de los Toros de Nuevo Laredo el Equipo ya cuenta con su Primero refuerzo, Brody Angley Manjares. Jugador Proveniente del Lugano Tigers de Suiza.

CALENDARIO 2011-12 LNBP

Después de una larga espera la Liga Nacional de Baloncesto Profesional da a conocer de forma oficial su calendario para la siguiente temporada 2011-2012

ESTAMOS LISTOS PARA GANAR.

René Rougeau, el camiseta nùmero 4 de la nobleza sinaloense, se reporta listo y ansisoso por saltar a la cancha y ganar estos dos primeros juegos en casa y viajar a Hermosillo con una ligera ventaja sobre los Rayos.

MODIFICAN CALENDARIO DE TOROS.

La fecha para el inicio de la temporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional se retrasa un día, y será el 2 de septiembre cuando los Toros abran campaña en esta frontera.

28 feb 2011

MANTIENEN OPTIMISMO

El coach de Toros de Nuevo Laredo dijo que podran salir adelante en la final
Luego de la cardiaca y dolorosa derrota del sábado en la que Toros de Nuevo Laredo sufrió ante Pioneros de Quintana Roo en el quinto juego de la final de la LNBP, al equipo local no le queda más que sacudirse el polvo y levantarse.

En el encuentro del viernes el equipo fronterizo tuvo una ventaja de hasta 19 unidades, dominando gran parte del encuentro, con el cual de haberlo ganado se habrían coronado en casa, pero un nefasto último cuarto provocó que Pioneros recuperara terreno y mandara el encuentro a tiempo extra.

Por MARIO PORTILLO/ @MarioSportillo

Ya en la parte complementaria los astados no pudieron con el equipo de Pioneros, que aunque no jugó de la mejor manera, tuvo un cierre de ensueño y con esa inspiración y el apoyo de su líder moral Horacio Llamas ganaron 95-98 poniendo la serie 3-2, aun a favor de Toros.

"Estamos tranquilos, mañana-hoy- nos vamos, ya no podemos hacer nada respecto al juego, ahora nos toca ganar allá", expresó el coach, José "Pepo" Martínez.

El estratega se mostró optimista respecto a la visita a Cancún en el juego de mañana por la noche en el Poliforum Benito Juárez.

Señaló que ya identificó que tiene identificados los detalles por los cuales Toros no pudieron coronarse en Nuevo Laredo.

"Nos abrimos y nos confiamos, pero ya estudiaremos el video y estamos mentalizados para ganar allá y traernos el campeonato", expresó Martínez.

De ganar el juego de mañana, Toros sería el nuevo monarca de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, pero de hacerlo Pioneros obligarían al séptimo juego, el cual sería el miércoles y ahí no habría mañana ya para Toros porque de caer, regresarían a casa con el subcampeonato.

Esta es la segunda temporada para los astados dentro de la LNBP y con esta participación ya habrían superado su actuación del año anterior en la que llegaron a las semifinales.

El coach de Toros, José "Pepo" Martínez, se mantiene optimista respecto a ganar el campeonato.

25 feb 2011

LOS TOROS A 1 DE SER LOS CAMPEONES DE LA LNBP

Los Toros de Nuevo Laredo estubieron encendidos en el cuarto juego de la serie frente a los Pioneros de Quintana Roo aquienes vencieron por marcador de 97 a 86 poniendose asi a 1 juego de ser los Campeones de la Liga Nacional de Baloncesto Profecional.

El equipo fronterizo desde el inicio del partido se puso arriba en el marcador y las ventajas fueron amplias, los Pioneros no pudieron remontar nunca ni siquiera llegar a empatar el marcador y los Astados hicierion un gran juego.

Los Toros saltaron a la cancha con Rene Rougeau, Adrian Henning, Ike Ofoegbu, Quentin Gonzales y Willfredo Pagan para ganar el primer cuarto por marcador de 28 a 21.

Para la segunda mitad el imparable Willfredo Pagan daria catedra de su juego y con la ferrea defensa impuesta por el equipo Astado lograron irse al descanso arriba en el marcador 55 a 37 con una amplia ventaja de 18 puntos.

Para el tercer cuarto los Pioneros buscarian reaccionar siendoles imposible a pesar de que de nuevo lograron dominar la Tabla con 46 rebotes por 26 de los Locales, quienes en la efectividad de campo en los Tiros de 2 lograron estar por encima de los Pioneros tal parece que en la noche todo le cai a los Astados logradon terminarn el tercer cuarto arriba 80 a 65 aun con amplia diferencia.

El cuarto cuarto los Toros alcanzarian la Mayor ventaja en el encuentro de 19 puntos tal parecia que el equipo de Pioneros no llego a esta ciudad el coacho pepo martinez empezo a echar mano de sus jugadores de banca para que los Jugadores de los Toros fueran aplaudidos y coreados ante su salidad, logrando asi terminar el encuentro arriba en el marcador por 97 a 86.

Ike Ofoegbu logro ser el mayor encestador por parte de los con 21 puntos al igual que Willy Pagan y Quentin Gonzalez que tuvieron 18 puntos.

Mientras que por parte de los Pioneros Leroy Hickerson tuvo 35 puntos para ser el mayor anotador de su Equipo.

Cabe destacar que el juvenil Alejandro Villafaña tuvo unos minutos de juego, Asi tambien hacemos una Felicitacion a deportesqroo.tv por su gran transmision y objetividad a la hora de comentar el encuentro.

CUARTO JUEGO TOROS VS PIONEROS

Watch live streaming video from deportesqroo at livestream.com

ADELANTA TOROS EN LA SERIE

NUEVO LAREDO.- Nuevo Laredo obtuvo un convincente triunfo en casa al ganar el tercer partido de la serie final entre Toros y Pioneros de Quintana Roo con marcador de 83-72, para poner el cotejo 2-1.

Aunque los de la península iniciaron con mucho empuje y dejaron dos minutos sin añorar a los locales, el equipo de casa pujó y bajo la batuta de Pagán quien permitió a Ofeogbu y Henining penetrar al área los locales se llevaron el primer cuarto 22-14.

Por: Mario Portillo/@MarioSportillo

Willy de nuevo fue el que movió las cadenas, en un cuarto en el que los astados llegaron a dominar hasta por 12 unidades, pero Quintana Roo supo ir adelante y se ubicó a tres puntos de Toros.

Los fronterizos no se dejaron y se fueron al descanso con el marcador en su favor 42-35.

Al regresar la historia fue la misma, astados no se dejó, de nuevo con sus titulares y luego con Andrew Gómez y Lonnie Vázquez en la duela, volvieron a marcar la pauta del encuentro y el tercer cuarto quedó 65-57.

El cuarto periodo inició con el "Toros, Toros" retumbando por todo el recinto, la chispa que alguna vez tuvo Pioneros o que intentó prender quedó apabullada por el ánimo de los locales que ya se dirigían a una inminente victoria.

Los fronterizos llegaron a tener ventaja de hasta 16 unidades en la última parte del encuentro, lo que les dio confianza para llevarse la victoria 83-72

El mejor anotador por los de casa fue Quentin González con 18 puntos y en los rebotes el "MVP" Rene Rougeau con 11 y Wilfredo Pagán puso 5 asistencias.

Por los visitantes Stephen Soriano puso 20 puntos, Ramell Allen 17 rebotes y Leroy Hickerson 2 asistencias.

"Este juego era sumamente importante porque había qué asegurar este primero para agarrar confianza de que aquí para ganar tienen qué jugar sobre el nivel esperado", expresó el coach de Nuevo Laredo José Pepo Martínez.

22 feb 2011

EMPAREJA TOROS LA SERIE

NUEVO LAREDO.- Toros de Nuevo Laredo empató 1-1 la serie al aplastar 81-66 a Pioneros de Cancún en su casa en el Juego 2 en la Final de la LNBP.

El equipo de esta frontera dominó en gran parte del encuentro, comenzando por el primer cuarto en el que tuvieron ventaja de hasta ocho puntos en el que René Rougeau lideró en puntos y rebotes a los Toros, pero los locales pusieron empeño y terminaron 19-17.

Toros dominó a la mitad del segundo cuarto limitando a cuatro unidades la producción de Pioneros, el equipo de Nuevo Laredo lució muy acertado en los tiros de distancia y logró penetrar para el 42-35 con el que se fueron al descanso.

En el tercer cuarto entran Hutchingson, Gómez y Domínguez, algo que resintió el equipo, ya que Toros perdió su ventaja, pero de todos modos logró recuperarse y llegó a tener una producción de hasta 12 unidades por encima de sus rivales con un 63-55.

Pioneros se acercó 63-61 en la última parte del encuentro, pero el empeño de los de Nuevo Laredo provocó que los fronterizos se llevaran la victoria en los últimos minutos con un aplastante 81-66.

Wilfredo Pagán fue el máximo anotador por los astados al colaborar con 25 puntos, en los Rebotes Rogeau y González tuvieron 9.

El próximo juego de la serie será en Nuevo Laredo el jueves en punto de las 8:30 de la noche en el Centro Multidisciplinario de la Ciudad Deportiva

21 feb 2011

BOMBARDEAN A LOS TOROS

Nuevo Laredo. En el Primer encuentro de la Serie de la Final de la LNBP los Toros de Nuevo Laredo Cayeron ante los Pioneros de Cancun por marcador de 83 a 79 en un encuentro que fue bastante disputado la mayor parte del tiempo.

Sin Embargo en el ultimo cuarto los Bombarderos de Cancun tuvieron una racha que los pondria arriba en el marcador por 8 puntos que serian definitorios para salir con la victoria en el encuentro.

Los Toros iniciaron con Willfredo Pagan, Rene Rougeau, Ike Ofoegbu, Adrian Henning y Quentin Gonzalez. El primer cuarto seria para los de casa 20 a 15.

Para el segundo cuarto los Toros se acercarian a 1 punto de diferencia poniendo el marcador 39 a 38 de la Mano de Willy Pagan quien estubo encendido en los Tiros de 3 logrando encestar 4 de 8 intentos.

Para la Segunda mitad los Toros seirian enfrente y estarian intercambiando la ventaja ante los Pioneros quienes vieron como su mejor jugador en Rammel Allen quiene estubo imparable desde los Tiros de 2 encestando 11 de sus 14 intentos.

El Cuarto cuarto seria tambien para los Pioneros quienes al final se irian con la victoria en el primer encuentro de la serie.

Los Mejores Anotadores por Parte de los Toros Fueron Ike Ofoegbu con 22 puntos, Willy Pagan con 20 puntos, Adrian Henning y Quentin Gonzalez ambos con 13 puntos.
Por su parte Rammel Allen tuvo 27 puntos.

El segundo encuentro de la serie sera esta noche en punto de las 8:30 de la noche, y sera transmitido por MULTIMEDIOS Television. Igualmente por el canal de los Pioneros de Cancun en Justin.tv

20 feb 2011

18 feb 2011

TOROS EN LA FINAL

Toros de Nuevo Laredo está en la final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Ayer por la noche luego de un emocionante partido, venció 95-79 en el quinto juego de la serie a los aún campeones Halcones de Xalapa.

El desafío que tuvo en todo momento con mucho nerviosismo a los cerca de 2000 aficionados que se dieron cita al gimnasio de la Ciudad Deportiva fue de mucha garra.

Por JUAN CORTEZ @juancortezordaz

Y no fue para menos, pues estuvo de por medio el boleto a la gran final que comienza el domingo ante Pioneros de Quintana Roo en Cancún y quienes ya esperaban al ganador de Toros-Halcones.

Los hombres más ofensivos del juego fueron Ike Ofoegbu quien sumó 26 puntos, dos de ellos de tres unidades, en tanto que Adrián Henning apoyó con 22.

EL PARTIDO
Las acciones del juego fueron muy cardiacas y de mucha emoción, pues aunque Halcones se puso al frente en los primeros minutos del período inicial los astados bajo la dirección del puertorriqueño José “Pepo” Martínez le dio la voltereta al marcado cerrando 23-21.

El segundo cuarto fue similar, pues faltando dos minutos para que concluyera, el marcador indicaba 38-38, pero con canastas de Ofoegbu colocaron la pizarra, 43-40 y cerraron 47-42.

El grito de “Toros, Toros”, no se hizo esperar en las gradas con cientos de aficionados que ondearon sus banderas en apoyo a la escuadra local.

Para no variar, la tercera etapa también fue de mucho roce sobre la duela, pues Halcones estuvo por momentos arriba en el marcador 58-62.

Sin embargo e impulsados por las porras de sus seguidores, en una relampagueante jugada Adrián Henning puso al frente a los astados 69-67 en el preciso momento en que pitara la “chicharra” marcando el final del tercer acto.

Afortunadamente para Toros y sus seguidores, los locales vinieron de menos a más y luego de los primeros cinco minutos de juego del período final, los astados se encaminaron hacia la victoria colocando números de 81-70 a su favor.

En las gradas los aficionados alentaron a su equipo con el tradicional Olé, Olé, Olé y de pié celebraron el éxito y el pase a la final de la LNBP con dígitos de 95-79.

16 feb 2011

LLEGA XALAPA ENRACHADO

NUEVO LAREDO.- Halcones de Xalapa llegaron ayer a Nuevo Laredo luego de su clasificación al Final Four del Torneo de las Américas, tras enfrentar a tres de los rivales más feroces de la FIBA.

Xalapa estuvo este fin de semana en la ciudad de Corrientes, Argentina para medirse con los clubes Uniceub de Brasil (77-79), equipo con el que cayó, vencer al Quimsa de Argentina 70-73 y al anfitrión Regatas Corrientes a quienes humillaron 60-98.

Estos resultados le bastaron a los veracruzanos para clasificar a la siguiente ronda y aunque vienen enfilados del torneo, las horas de vuelo podrían cobrarles factura, ya que a penas ayer arribaron a esta ciudad.

Los veracruzanos deberán entrenar hoy en la cancha de Nuevo Laredo, aunque no se confirmó el horario para que lo hicieran por el entrenador de los Halcones.

Jugadores como Víctor Mariscal y Osvaldo Méndez ya estuvieron ayer en el hotel en el que se hospedan los Toros y se les vio con buen semblante, incluso algunos de ellos salieron por la ciudad a realizar algunas comprar.

Por su lado los Toros tuvieron doble sesión de entrenamientos en la mañana y en la noche bajo la dirección del coach José "Pepo" Martínez.

"El equipo está bien, tuvimos una buena práctica, todo está tranquilo, ya tenemos bien analizada la estrategia que vamos a utilizar para el juego de mañana", expresó el coach boricua.

Toros y Halcones se mediarán mañana en punto de las 8:30 de la noche en el Centro Mutidicsiplinario de la Ciudad Deportiva en el quinto partido que podría ser definitivo para esta serie semifinal que está a favor de los astados 3-1.

En caso de ganar Xalapa la serie se extendería y regresaría a tierras veracruzanas a un sexto o hasta un séptimo partido.

14 feb 2011

VEN RIESGOSO VOLVER A XALAPA

NUEVO LAREDO.- Vencer a Xalapa en el quinto partido es un objetivo que tienen muy claro el coach de los Toros José "Pepo" Martínez.

Y es que Nuevo Laredo está a un sólo juego de llegar a las finales en la serie que lideran 3-1 y que tuvo que ser suspendida hasta el jueves, debido a la actuación que Halcones Xalapa tuvo en la Liga de las Américas.

"Entendemos que va a ser un juego muy fuerte porque ellos no se van a rendir, nosotros estamos a uno de clasificar y ellos van a dar el todo por el todo", expresó Martínez.

Aclaró que para este encuentro no habrá espacio para las confianzas, ya que estas podrían acabarlos y que la serie se traslade a Xalapa, cosa que sería muy riesgosa.

"El año pasado Cancún ganó tres juegos, estaban igual que nosotros, y Xalapa le ganó la serie, aquí nadie está confiado, sabemos que hay qué trabajar.

"Para ganar tenemos que estar 40 minutos con una concentración ofensiva, no son un equipo defensivo, pero son muy buenos ofensivos", agregó.

El viaje a Argentina y de llegar a Nuevo Laredo puede ser un factor que beneficiaría a los fronterizos, ya que el equipo rival no llegará al 100% físicamente.

"Puede beneficiar, pero los seres humanos cuando se encuentran en la situación de Xalapa, que tienen qué ganar, no hay pensamiento para el cansancio", advirtió el estratega.

El último encuentro de la serie fue el lunes, por lo que los jugadores tuvieron tres días para descansar y regresaron a entrenamientos el viernes, al igual lo hicieron el sábado y ayer.

"Como les dimos tres días de descanso estamos trabajando la parte cardiovascular, que vuelvan a tomar ritmo ellos y como equipo, que no se tarda mucho, pero me interesa que se mantengan jugando para estar preparados", contó Martínez.

Físicamente el equipo está sano, salvo dos detalles que están estudiando con Wilfredo Pagán y Adrián Henning.

"Adrián tiene un golpecito en el tobillo y Willy en la mano izquierda, pero esperemos que eso no sea nada", comentó.

8 feb 2011

A UN JUEGO DE LA GRAN FINAL

El Encuentro apuntaba para que el Equipo de los Halcones de Xalapa lograra llevarse una Victoria Ante los Toros de Nuevo Laredo, sin embargo en el tercer cuarto los Astados empezarian a remontar una desventaja de 15 puntos para terminar forzando el encuentro a irse a los tiempos extras.

Con marcador de 85 a 85 los Astados entrarian al tiempo extra con el momentum del juego para poner cifras finales en el marcador de 103 a 96, la salida del Victor Mariscal en el cuarto cuarto ademas de la de Robert Traylor y de Orlando Mendez seria muy importante para que los Toros lograran salir con la victoria.Los Toros saltarian a la cancha con Willfredo Pagan, Rene Rougeau, Adrian Henning Ike Ofoegbu y Quentin Gonzalez.El Primer cuarto seria para los emplumados 25 a 21.

El segundo cuarto los Halcones empezarian a poner presion con sus encestes ya que pareceria que no fallaban nada a la hora de tirar de la Mano de Leandro Garcia quien puso 27 puntos para su equipo al final del encuentro lograron irse arriba en el marcador 53 a 47 al medio tiempo.

Para el tercer cuarto la Aficion veria como los Emplumados emprendian el vuelo logrando sacar una ventaja de 15 puntos restando 5 minutos para que terminara el tercer cuarto, sin embargo la velocidad desplegada por el equipo neolaredense a la hora de efectuar las descolgadas y la dinamica mostrada por Andrew Gomez en su ingreso a la cancha lograron disminuir la ventaja a solo 3 puntos para terminar abajo 67 a 70.

El cuarto cuarto seria para ambos equipos pues los 2 no estaban dispuesto a ceder nada, un tiro de 3 Puntos de Leandro Garcia silenciaba el Gimnasio pues tendrian solo 1 ofensiva los Toros para lograr empatar o ganar el encuentro. un tiempo largo y uno corto fueron claves para que el Coach Jose Pepo Martinez aplicara una jugada que de la Mano de Adrian Henning empataria el encuentro para forzar a los tiempos extras.

El tiempo extra se vivio de Pie pues ninguno de los asistentes al encuentro podia sentarse, el tiempo pasaba y ambos equipos seguian haciendo sus encestes sin embargo una vez ganada una ligera ventaja los Astados nunca la soltarian para asi de la mano del nombrado MVP por parte de la aficion al corearlo en sus tiros libres Rene Rougeau los Toros salieron adelante con marcador de 103 a 96.

Los Mejores por parte de los toros fueron Ike Ofoegbu con 31 puntos encestano 6 de 9 intentos de tiros de 3,Quentin Gonzalez con un doble doble de 20 puntos y 10 rebotes y el MVP Rene Rougeau con un doble doble de 19 puntos y 15 rebotes.

Por Parte de los Halcones Leandro Garcia tuvo 27 puntos al igual que Orlando Mendez.

Esta serie de encuentros continuarán hasta el 17 de febrero, después de que Xalapa regrese de Argentina donde tiene un compromiso dentro de la Liga de las Américas.

3 feb 2011

DAN LA PRIMER CORNADA

Con 25 puntos de Adrian Henning y con un Doble Doble de Quentin Gonzalez los Toros de Nuevo Laredo lograron el triunfo por marcador de 100 a 97 ante los Halcones de Xalapa.

El Equipo de los Toros tuvo que esperar un dia mas para poder empezar esta serie, esto a peticion de los emplumados.Los dirigidos por Pepo Martinez mantuvieron un juego rapido y aunque no echo mucha mano de su banca, los Astados demostraron que los entrenamientos en este periodo sin jugar fueron de gran valia para su condicion.Los Toros saltaron a la cancha con: Willfredo Pagan, Rene Rougeau, Adrian Henning, Quentin Gonzalez y Ike Ofoegbu teniendo un gran primer cuarto logrando cerrar 31 a 27.

Para el Segundo Cuarto el Llamado Tractor Traylor con Fuerza en la Pintura Pondria a Encestando 7 Puntos de sus 24 en la Noche, Pondria a los Emplumados en el Juego Para Irse al Medio Tiempo Arriba en el Marcador 58 a 52.

El Tercer Cuarto Seria de Impresiciones por Parte de los Ambos Equipos, Sin Embargo Ninguno de los Dos Bajaba la Guardia Pues la Ventaja era Compartida por los dos Equipos Para Terminar Igualados en el Marcador 76 a 76.

El Cuarto Cuarto Seria Donde los Astados Empezarian a Aprovechar su Velocidad Ademas de Aprovechar que Robert Traylor entro en Problema de Faltas y Lorenzo Mata Saldria por una Lesion, Willfredo Pagan Empezaria a Manejar el Reloj Faltando 23 Segundos Para Terminar el Encuentro una Canasta por Parte de Ike Ofoegbu le daria 2 Puntos de Ventaja a los Astados para Despues Quentin Gonzalez Encestar 1 Tiro Libre y al Final un Intento de 3 Puntos por Parte de Cedric McGowan le daria la Victoria a los Toros.

Los Mejores Por Parte de los Toros serian Adrian Henning con 25 puntos, Quentin Gonzalez con 18 puntos y 12 rebotes, y Ike Ofoegbu con 17 puntos.Robert Traylor Seria el Mejor Jugador Por Parte de los Emplumados con 24 Puntos.

El Segundo Juego de esta Serie Sera el Dia de Mañana Apartir de las 8:00 de la Noche.

Transmision en vivo desde tu navegador de internet:
Transmision en vivo desde tu Reproductor de Windows Media:

1 feb 2011

EL PRIMERO DE LA SERIE DE SEMIFINALES

Al fin el tiempo de espera a terminado para los Toros despues de arduos entrenamientos y un par de juegos de preparacion el equipo esta bastante motivado para enfrentar a los Halcones de Xalapa en las semifinales de la LNBP.

La fecha aun no habia sido dada hasta el dia de ayer Martes y los juegos para iniciar esta Seminifinal seran en la ciudad de Xalapa este Miercoles, a partir de las 8:00 de la noche de esta manera iniciaran la serie a ganar 4 de 7.

Los Astados viajaron la madrugada de este Martes para afrontar su compromiso ante los Halcones de Xalapa quienes lograron avanzar a las semifinales al vencer a los Halcones Rojos, equipo que dejo fuera de la gran final la temporada pasada a los Toros.

Para Ike Ofoegbu, uno de los pilares a la ofensiva, así como a la defensiva dentro del equipo de Toros de Nuevo Laredo, los astados tienen el talento suficiente para salir adelante en la serie de semifinales ante Halcones de Xalapa.

"Trataremos de ganar este año, estamos jugando mejor, esta próxima ronda nos gustaría ganar y ser campeones... claro que puede Toros ganar a los Halcones", expresó Ofoegbu.Y aunque confienza haber deseado enfrentar a los Halcones Rojos por la eliminacion sufrida la Temporada pasada.

Esto hara ver que el Equipo de Nuevo Laredo esta para demostrar que puede con cualquier equipo y que estan preparados para afrontar estos juegos.

Los juegos estan pactados para llevarse de la siguiente manera:
Miercoles y Jueves en la ciudad de Xalapa Veracruz, para posteriormente empezar una seguidilla de 3 encuentros en esta ciudad de Nuevo Laredo los Dias Sabado a las 8:30 de la noche, Domingo a las 5:00 de la tarde y el dia lunes a las 8:00 de la noche todo esto tentativamente de acuerdo a el resultado que se va dando.Pues cabe destacar que de alargarse la serie podría ser interrumpida debido a la participación de Xalapa en la Liga de Las Américas.